Перевести страницу
0
Корзина пуста

Производитель фестивальных красок

О компании Русский фестиваль

Меня зовут Роман Макаров, я основатель компании Русский фестиваль. Мы знаем о фестивальных красках почти все и готовы поделиться знаниями и опытом в своей сфере со всеми желающими. В основном наш раздел советов будет полезен организаторам мероприятий.


Вы наверняка видели ролики в интернете с разукрашенными людьми, которые обкидываются красками. Например, экзотический клип Колдплэй и Бейонсе, во время съемок которого проходил знаменитый ежегодный фестиваль красок — Холи. Возможно вы видели тематические фотосессии с красками в инстаграмах своих друзей или яркую рекламу Кока-колы и Сони Иксперия, где люди обкидывают друг друга краской. Вот это и есть фестивальные краски.


Если любите смотреть, а не читать:


Мы производим фестивальные краски в России, и делаем самые крупные фестивали на территориях СНГ и восточной Европы. Кроме этого, мы помогаем нашим партнерам организовать мероприятия в своем городе, будь то городской музыкальный фестиваль, красочный забег, лав-стори, или детский праздник.


В 2015 году мы провели 183 фестиваля, в 97 городах от Калининграда до Владивостока, в 5 странах СНГ и в двух странах восточной Европы. 12 июня 2015 года мы организовали самый крупный фестиваль с красками. Он прошел в пяти часовых поясах одновременно, от Калининграда до Кузбасса и собрал 160 тысяч человек. 160 тысяч человек — это в 10 раз больше чем Сенсейшен; это в 3 раза больше, чем Альфа Фьюче Пипл, который проводит Альфа-банк. Фестиваль на 160 тысяч человек — это круто. По итогу 2015 года мероприятие вошло в топ 5 лучших событий по версии Первого канала, а компания была признана лучшей на самой престижной международной премии ГСЕА среди молодых предпринимателей России в возрасте до 30 лет по версии компании Эрнст Энд Янг, и в мае 2016 года в составе российской делегации отправится в Бангкок на международный этап.


Результаты фестивальных поставок:

Год2013201420152016 (прогноз)
Фестивали1487183300
Объем поставок краски8 тонн58 тонн160 тонн280 тонн
Участники (тыс. чел.)604005501000
Города106997150


Но мы не Альфа-банк. Мы такие же студенты и недавние выпускники, как возможно и вы. Мы делали эти фестивали за свои деньги. Большие фестивали — это витрина. В основе всего этого лежит наше собственное производство. За 3 года нам удалось построить производство от маленького таза для стирки белья до современного 2-этажного производства с постоянной потребляемой мощностью 80 кВт⋅ч и производительностью 200 тонн в год. Мы производим краску в Москве, контролируя весь процесс, и отвечаем за качество. Суммарно в 2015 году наши фестивали посетило около 550 тысяч человек. Мы гордимся тем, что наша краска полностью сертифицирована и отвечает всем международным стандартам качества.


Мы знаем большинство подрядчиков, артистов, и организаторов фестивалей в нашей стране. Не важно, собираетесь ли вы пригласить десятки тысяч людей, или думаете организовать небольшой корпоративное торжество в своей компании — мы знаем, как сделать ваше мероприятие успешным и прибыльным.


В дальнейших статьях мы хотим дать ответы на интересующие организаторов вопросы:

- Как организовать крупный фестиваль у себя в городе и собрать 30 тыс. человек;

- Как сделать красочный забег в небольшом городе с населением в 100 тыс. человек;

- Какой объем краски потребуется;

- Как найти площадку;

- Как согласовать мероприятие;

- Как проверить краску на безопасность;

- Как найти спонсора;

- Как сделать фестиваль прибыльным.


Кроме того, вы можете оставляйте заявку на нашем сайте, чтобы получить бесплатно индивидуальную консультацию, образцы краски и пакет организатора. Обращайтесь!

Нет комментариев Добавить комментарий